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  • 3 tranches de pain complet
    ou de pain de seigle
  • 3 c. à soupe de houmous
  • 1 petit avocat
    (environ 100 g), dénoyauté et tranché
  • 1 poignée de feuilles de roquette
  • 8 à 12 tomates cerises
    coupées

Nutrition : par portion

  • kcal583
  • matières grasses35g
  • dont saturées5g
  • glucides53g
  • sucres4g
  • fibres12g
  • protéines18g
  • sel1.27g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Toastez les tranches de pain, puis étalez le houmous de manière homogène sur chacune d’elles. Sur une première tranche, déposez la moitié de l’avocat, de la roquette et de la tomate. Poivrez selon votre goût, puis refermez avec une deuxième tranche.

  • étape 2

    Répartissez le reste d’avocat, de roquette et de tomate sur cette deuxième tranche, assaisonnez à nouveau, puis terminez en posant la troisième tranche de pain dessus.

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