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  • 250 ml d'eau de coco
  • 250 ml de jus d'ananas
  • 250 ml de jus d'orange
  • 1 jalapeño
    tranché (facultatif)
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Glaçons
  • Rhum à la noix de coco
    (facultatif)
  • Sirop de grenadine
    (facultatif)
  • Eau pétillante ou prosecco
    pour compléter (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal131
  • matières grasses5g
  • dont saturées4g
  • glucides8g
  • sucres8g
  • fibres0.5g
  • protéines1g
  • sel0.02g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un grand pichet, combinez l'eau de coco, les jus d'ananas et d'orange, le jalapeño (si vous l'utilisez), et le jus de citron vert. Mélangez bien, puis placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  • étape 2

    Dans chaque verre, déposez une poignée de glaçons, puis versez le punch bien refroidi. Pour une touche adulte, ajoutez un peu de rhum à la noix de coco. Si vous aimez les effets visuels, ajoutez un trait de sirop de grenadine le long des parois du verre pour un joli ombré. Vous pouvez aussi servir le punch dans des flûtes et compléter avec de l'eau pétillante ou du prosecco. Terminez en décorant avec des bâtons scintillants, des parapluies colorés et des pailles pour une touche festive et tropicale.

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