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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron
  • 1/2 c. à café de paprika fumé
  • 100 g de feuilles d'épinards
  • 1 poivron rouge
    épépiné et tranché
  • 1 piment rouge
    épépiné et tranché finement
  • 4 oignons nouveaux
    tranchés
  • 100 g de tomates cerises
    coupées en deux
  • 1 boîte de 400 g de pois chiches
    égouttés et rincés
  • 40 g de feta
    émiettée

Nutrition : par portion

  • kcal289
  • matières grasses14g
  • dont saturées3g
  • glucides28g
  • sucres8g
  • fibres8g
  • protéines15g
  • sel1.41g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un petit bol, fouettez 1 c. à café d’huile d’olive avec le jus de citron, le paprika fumé et un peu de sel et de poivre pour obtenir une vinaigrette.

  • étape 2

    Répartissez les feuilles d’épinards dans deux bols de service.

  • étape 3

    Chauffez les 2 c. à café d’huile d’olive restantes dans une poêle antiadhésive. Faites revenir le poivron à feu vif pendant environ 5 min, jusqu’à ce qu’il commence à caraméliser sur les bords. Ajoutez le piment, les oignons nouveaux et les tomates cerises, puis faites sauter 1 min. Incorporez les pois chiches et poursuivez la cuisson encore 1 min. Versez ensuite la vinaigrette dans la poêle et mélangez bien.

  • étape 4

    Versez le mélange chaud sur les épinards, puis terminez par la feta émiettée. Servez immédiatement.

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