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  • 1 grosse tomate
    coupée en rondelles
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
  • 50 g de fromage frais
  • 1 c. à soupe de pesto
    (végétarien, si nécessaire)
  • 2 bagels
    (aux graines ou nature), coupés en deux dans l'épaisseur
  • ½ avocat
    pelé, dénoyauté et coupé en lamelles
  • 2 petites poignées de cresson

Nutrition : par portion

  • kcal482
  • matières grasses21g
  • dont saturées7g
  • glucides56g
  • sucres8g
  • fibres6g
  • protéines13g
  • sel1.3g
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Préparation

  • étape 1

    Disposez les rondelles de tomate sur une assiette et assaisonnez-les avec du sel, de l'huile et du vinaigre. Laissez-les mariner quelques minutes jusqu'à ce que la tomate ait rendu son jus (réservez-le dans l'assiette).

  • étape 2

    Mélangez le fromage frais et le pesto dans un bol.

  • étape 3

    Toastez les bagels, puis tartinez l'intérieur de chaque moitié avec le mélange de fromage frais. Ajoutez les tranches de tomate et d'avocat. Assaisonnez le cresson avec le jus de tomate, puis disposez-le sur le dessus et refermez avec les chapeaux des bagels. Appuyez légèrement et servez.

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