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  • 1 baguette
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à café de moutarde
  • ½ pomme
    Braeburn ou Golden
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 50 g d'emmental
    en tranches
  • 2 c. à soupe de cornichons
    (ou de chutney)
  • 1 poignée de roquette

Nutrition : par portion

  • kcal670
  • matières grasses35g
  • dont saturées7g
  • glucides64g
  • sucres10g
  • fibres4g
  • protéines23g
  • sel2.8g
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Préparation

  • étape 1

    Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde à l’ancienne, puis étalez ce mélange sur la base de la baguette. Disposez ensuite les tranches de jambon, le cheddar, la pomme, et les cornichons. Terminez avec la roquette avant de refermer la baguette. Coupez-la en deux et dégustez !

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