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  • 350 g d'ananas frais
    en morceaux
  • Le zeste et le jus d'1 citron vert
  • 1 piment rouge
    épépiné et finement haché
  • ½ c. à café de paprika
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de beurre

Nutrition : par portion

  • kcal98
  • matières grasses4g
  • dont saturées3g
  • glucides13g
  • sucres13g
  • fibres2g
  • protéines1g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Mixez l’ananas pour obtenir une purée lisse, puis versez-la dans une poêle sèche à feu moyen-vif. Ajoutez le zeste et le jus de citron vert. Incorporez le piment, le paprika, le poivre de Cayenne et 1 pincée de sel. Faites cuire 5 min en remuant constamment.

  • étape 2

    Ajoutez le miel et laissez mijoter quelques min jusqu’à léger épaississement. Versez dans un petit bol résistant à la chaleur, incorporez le beurre et laissez refroidir. Cette sauce se conserve jusqu’à cinq jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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