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  • 2 belles bottes de radis
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 75 cl d'eau
  • Une quinzaine de radis roses
  • 25 g de beurre demi-sel
  • Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses3g
    Quantité faible
  • dont saturées1.5g
    Quantité faible
  • glucides30g
  • sucres3g
  • fibres4g
  • protéines4g
  • sel0.5g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Lavez les fanes et coupez grossièrement les tiges. Épluchez les pommes de terre et détaillez-les en morceaux. Ciselez l’échalote.

  • étape 2

    Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et faites-y dorer l’échalote ciselée à feu doux. Ajoutez les fanes de radis et enrobez-les bien de beurre. Incorporez alors les pommes de terre, le cube de bouillon de légumes et l’eau. Salez, poivrez et faites cuire le tout à feu doux 20 à 25 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.

  • étape 3

    Mixez la soupe finement.

  • étape 4

    Lavez, séchez les radis et coupez-les en fines lamelles, si possible à l’aide d’une mandoline.

  • étape 5

    Servez la soupe en répartissant les lamelles de radis sur le dessus.

Recette de Saveurs, 209

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