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  • 220 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de lardons
  • 50 g d’olives noires d’olives noires
  • 100 g de tomates confites
    à l’huile
  • 100 g de parmesan
    râpé
  • yaourts nature
  • œufs
  • 1 noix de beurre
    pour le moule
  • Sel, poivre
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Préparation

  • étape 1

    Faites revenir les lardons dans une poêle à sec pendant 5 min en remuant. Égouttez et réservez.

  • étape 2

    Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux. Égouttez les tomates et coupez chacune en 3 morceaux. Gardez 5 c. à soupe d’huile du bocal de tomates confites.

  • étape 3

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • étape 4

    Assemblez la farine, la levure et le parmesan. Ajoutez l’huile des tomates confites, les yaourts et les œufs. Mélangez bien avant d’ajouter les lardons, les olives et les tomates.

  • étape 5

    Beurrez et farinez un moule à cake, versez la pâte et enfournez pour 40 min.

  • étape 6

    Servez chaud ou froid.

Notre conseil vin

Un palette

Recette de Saveurs, 218

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