Saveurs Magazine n° 320
À découvrir dans ce numéro : pommes et poires, filet de bœuf, bergamote, galettes de rois, Noël en Alsace...

Laissez-vous séduire par ce chutney d'oignons rouges, délicatement caramélisés, qui apportera une touche sucrée et acidulée à vos plats. Facile à préparer, il sublime aussi bien une simple salade qu'un fromage de chèvre chaud sur du pain grillé. Une vraie pépite à avoir sous la main pour rehausser vos repas !
Nutrition : par portion
Dans une casserole, placez les oignons et le sucre. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 min, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajoutez le vinaigre de vin rouge et le vin rouge, puis laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange devienne épais et sirupeux, environ 10 min supplémentaires.
Incorporez le sirop de grenadine et mélangez bien. Laissez refroidir avant de transférer dans un bocal stérilisé.