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Nutrition : par portion

  • kcal24
  • matières grasses1g
  • dont saturées0g
  • glucides5g
  • sucres3g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.01g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole, placez les oignons et le sucre. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 min, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

  • étape 2

    Ajoutez le vinaigre de vin rouge et le vin rouge, puis laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange devienne épais et sirupeux, environ 10 min supplémentaires.

  • étape 3

    Incorporez le sirop de grenadine et mélangez bien. Laissez refroidir avant de transférer dans un bocal stérilisé.

Astuce

Si vous utilisez une mijoteuse : mélangez les oignons et le sucre dans le bol de la mijoteuse. Couvrez et faites cuire à haute température pendant 2 à 3 h, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et caramélisés. Ajoutez ensuite le vinaigre de vin rouge et le vin rouge, puis laissez cuire, à découvert, à haute température pendant encore 2 à 3 h, jusqu'à ce que le mélange devienne épais et sirupeux. Incorporez enfin le sirop de grenadine, laissez refroidir, puis transférez le chutney dans des bocaux stérilisés.

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