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  • 1 à 2 échalotes
    hachées finement
  • 1 piment rouge
    haché finement
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de cornichons
    hachés
  • 2 c. à café de graines de moutarde jaune
  • 500 g de betterave cuite
    coupée en dés de 1 cm
  • 1 poignée d'aneth
    haché

Nutrition : par portion

  • kcal56
  • matières grasses0.4g
  • glucides9.4g
  • sucres8.8g
  • fibres2.4g
  • protéines2.4g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, mélangez les échalotes, le piment, le vinaigre et le sucre. Remuez bien et laissez reposer pendant 5 min, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

  • étape 2

    Ajoutez les autres ingrédients, sauf l'aneth, et mélangez bien. Laissez mariner pendant 1 h pour que les saveurs se mélangent. Avant de servir, incorporez l'aneth haché pour une touche de fraîcheur.

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