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  • 200 g de pommes de terre nouvelles
    finement tranchées
  • 1 oignon
    pelé et finement tranché
  • 1 noix de beurre
  • 6 œufs
  • 70 g de saumon fumé
    en tranches
  • 1 poignée d'aneth
    ciselée

Nutrition : par portion

  • kcal475
  • matières grasses30.3g
  • glucides18.2g
  • fibres1.4g
  • protéines33.5g
  • sel2.5g
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, puis égouttez-les soigneusement. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Battez les œufs avec un peu de sel et de poivre, puis ajoutez les pommes de terre, l'oignon, le saumon et l'aneth, et remuez.

  • étape 2

    Faites chauffer une autre noix de beurre dans une poêle antiadhésive de taille moyenne allant au four. Versez le mélange d'œufs et laissez reposer quelques minutes jusqu'à ce que le fond prenne. Passez sous le gril du four pour faire prendre le dessus, puis coupez en parts pour servir.

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