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Nutrition : par portion

  • kcal432
  • matières grasses33g
  • dont saturées21g
  • glucides22g
  • sucres0g
  • fibres5g
  • protéines11g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180 °C (160 °C en chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, rassemblez les pommes de terre, le fenouil et l’ail. Versez le lait et la crème, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, puis couvrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient juste tendres.

  • étape 3

    Répartissez le mélange dans deux ramequins beurrés (environ 150 ml chacun), puis parsemez de parmesan râpé. Faites cuire pour 40 min, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré et les pommes de terre fondantes. Ciselez finement le feuillage du fenouil réservé et parsemez-le juste avant de servir.

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