Publicité

  • 4 carottes
    coupées en fines lamelles ou râpées
  • 1/2 chou rouge
    finement émincé
  • 2 petits oignons rouges
    finement tranchés
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 poignée de cacahuètes grillées
    hachées grossièrement

Pour la sauce :

  • Le jus de 2 citrons verts
    bio
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 piment rouge
    épépiné et haché finement
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Nutrition : par portion

  • kcal146
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides17g
  • sucres15g
  • fibres5g
  • protéines4g
  • sel0.08g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Mettez les carottes, le chou et les oignons dans un saladier.

  • étape 2

    Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Versez-la sur la salade, en mélangeant bien les légumes avec la sauce.

  • étape 3

    Ajoutez les herbes, mélangez à nouveau, puis parsemez de cacahuètes juste avant de servir.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité