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Nutrition : par portion

  • kcal87
  • matières grasses4g
  • dont saturées0.4g
  • glucides10g
  • sucres5g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel1.82g
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Préparation

  • étape 1

    Mélangez la fécule de maïs avec 2 c. à soupe d'eau dans un bol et réservez. Chauffez un wok à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez l'huile, puis l'ail, le gingembre, le piment, le poivre du Sichuan et les piments séchés. Faites revenir quelques secondes avant d'ajouter la pâte de fèves épicée et fermentée, la sauce hoisin et le ketchup. Versez ensuite la sauce soja, le vinaigre et le bouillon. Portez à ébullition puis incorporez progressivement le mélange de fécule de maïs et mélangez bien. Retirez du feu et versez dans un bol résistant à la chaleur. Laissez refroidir puis réfrigérez jusqu'au moment de servir. La sauce se conserve au frais jusqu'à trois jours.

Conseil

Vous pouvez retrouver le doubanjiang, la sauce hoisin et les piments en épicerie asiatique. 

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