Publicité

  • 1/2 grenadelle
    ou fruit de la passion (la pulpe seulement)
  • Le jus d'1/3 de citron vert
  • 1 c. à soupe de sucre de canne liquide
  • 1 poignée de glaçons
  • 125 ml d'eau gazeuse

Nutrition : par portion

  • kcal65
  • matières grasses0.1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides15g
  • sucres15g
  • fibres0.7g
  • protéines0.5g
  • sel0.1g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Versez la pulpe de grenadelle, le jus de citron vert et le sucre de canne liquide dans un verre à vin. À l’aide d’un pilon ou de l’extrémité d’un rouleau à pâtisserie, écrasez délicatement le mélange pour libérer les arômes.

  • étape 2

    Ajoutez les glaçons puis l’eau gazeuse. Remuez légèrement avant de servir pour bien homogénéiser les saveurs.

Conseil

Si vous ne trouvez pas de grenadelle, un fruit de la passion mûr classique fera parfaitement l'affaire.
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité