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  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 poireaux
    finement émincés
  • 375 g de pâte feuilletée
  • 150 g de fromage frais
    à l'ail et aux fines herbes
  • 4 tranches de bacon
    coupées en lanières
  • 100 g d'emmental
    râpé

Nutrition : par portion

  • kcal637
  • matières grasses49g
  • dont saturées22g
  • glucides31g
  • sucres5g
  • fibres3g
  • protéines19g
  • sel2.2g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (ou 180°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile et faites revenir les poireaux émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres (environ 5 min). Laissez tiédir.

  • étape 3

    Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tartinez le fromage frais jusqu’à 3 cm du bord. Ajoutez ensuite les poireaux, le bacon et terminez par l’emmental râpé.

  • étape 4

    Repliez délicatement les bords de la pâte sur la garniture pour former une tarte rustique. Enfournez pendant 20 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.

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