Publicité

  • 150 ml de jus d'orange
    sans pulpe
  • 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
  • 2 brins de coriandre
  • 2 gouttes d'extrait de vanille
  • Glaçons
  • 25 ml de sirop de grenadine
  • 1 tranche d'orange
    pour garnir

Nutrition : par portion

  • kcal125
  • matières grasses0g
  • dont saturées0g
  • glucides29g
  • sucres24g
  • fibres0g
  • protéines1g
  • sel0.02g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Dans un mixeur, combinez le jus d’orange, le vinaigre de vin rouge, la coriandre, l’extrait de vanille et 50 ml d’eau. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien lisse.

  • étape 2

    Filtrez le mélange dans un verre à cocktail haut rempli de glaçons. Versez délicatement la grenadine sur le dessus : elle se déposera au fond pour créer un joli dégradé. Décorez avec une tranche d’orange et servez immédiatement.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité