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  • 50 ml de gin
  • 25 ml de jus de citron
  • 15 ml de jus d'orange
  • 15 ml de Campari
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • Glaçons
  • 1 pincée de noix de muscade
    râpée
  • Zeste d'orange ou cerise à cocktail
    pour garnir

Nutrition : par portion

  • kcal221
  • matières grasses0.4g
  • dont saturées0.3g
  • glucides9.4g
  • sucres9.1g
  • fibres0.2g
  • protéines3.7g
  • sel0.2g
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Préparation

  • étape 1

    Versez le gin, les jus de citron et d'orange, le Campari, le sucre et le blanc d'œuf dans un shaker rempli de glaçons. Secouez vigoureusement pendant 15 à 30 sec pour bien mélanger et obtenir une belle mousse crémeuse.

  • étape 2

    Ensuite, filtrez le cocktail dans une coupe à champagne, râpez une touche de muscade fraîche sur le dessus et décorez d'un zeste d'orange ou d'une cerise à cocktail pour ajouter une note festive.

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