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  • 6 carottes
    épluchées
  • 1 petit chou blanc
  • Cassonade
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde
    (celle que vous avez sous la main)
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 pomme rouge
    coupée en bâtonnets (facultatif)
  • 100 g de fromage
    râpé (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal178
  • matières grasses15g
  • dont saturées1g
  • glucides7g
  • sucres6g
  • fibres3g
  • protéines1g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Râpez grossièrement les carottes et émincez finement le chou (utilisez un robot culinaire avec une lame à râper/émincer ou faites-le à la main) et versez dans un saladier. Assaisonnez de sel, puis ajoutez le sucre et le vinaigre et mélangez bien le tout. Laissez reposer pendant 20 min pour que les légumes s'imprègnent légèrement du vinaigre.

  • étape 2

    Incorporez la moutarde et la mayonnaise, puis ajoutez tout autre ingrédient de votre choix, puis servez. Peut être préparé un jour à l'avance et conservé au réfrigérateur.

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