Publicité

  • 75 ml de jus d'ananas
  • 50 ml de crème de coco
  • Le jus d'1 citron vert
  • 3 c. à soupe de jus de pomme
  • 1 c. à café sirop de sucre
  • 1 pincée d'extrait d'amande
  • Quartiers d'ananas
    pour garnir

Nutrition : par portion

  • kcal259
  • matières grasses17.5g
  • dont saturées15g
  • glucides22g
  • sucres22g
  • fibres0.2g
  • protéines2.8g
  • sel0.03g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Placez tous les ingrédients — à l’exception de la garniture — dans un mixeur avec une petite poignée de glace. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse. Veillez à ne pas ajouter trop de glace, au risque de diluer les saveurs. Versez dans un verre à piña colada ou un verre tulipe. Ajoutez un peu de glace si désiré, puis décorez avec un quartier d’ananas.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité