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  • 250 g de pommes de terre
    coupées en quartiers
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 500 g de filet de porc
    coupé en dés
  • 1 oignon
    haché
  • 2 gousses d'ail
    pressées
  • 2 c. à café de pâte de gingembre
    (à défaut, du gingembre frais finement râpé)
  • 1 c. à soupe de purée de tomates
  • 1 c. à café de cumin
    moulu
  • 1 c. à café de coriandre
    moulue
  • ½ c. à café de curcuma
    moulu
  • 1 c. à café de piment de Cayenne
  • 1 c. à café de paprika fumé doux
  • 100 ml de vinaigre de vin blanc
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 100 g de petits pois
    surgelés
  • 1 poignée d'épinards

Nutrition : par portion

  • kcal311
  • matières grasses11.9g
  • dont saturées3.3g
  • glucides15.6g
  • sucres5.1g
  • fibres4.5g
  • protéines33.1g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 10 à 15 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis réservez.

  • étape 2

    Pendant ce temps, faites chauffer l’huile végétale dans une grande poêle. Assaisonnez le porc et faites-le revenir à feu vif pendant 5 min, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirez-le de la poêle et réservez sur une assiette.

  • étape 3

    Dans un robot culinaire, mixez l’oignon, d’ail et de gingembre avec la purée de tomates jusqu’à obtenir une texture lisse. Versez cette préparation dans la poêle et faites cuire doucement avec une pincée de sel pendant 10 min. Ajoutez les épices séchées et poursuivez la cuisson 1 min. Versez le vinaigre de vin blanc et le bouillon de poulet, puis incorporez le porc et les pommes de terre. Laissez mijoter 15 min pour obtenir une texture onctueuse.

  • étape 4

    Ajoutez les petits pois et les épinards, laissez mijoter 2 min, puis servez avec du riz basmati.

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