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  • 400 g de fraises
    équeutées et coupées en deux
  • 200 ml de liqueur de fleur de sureau
  • Glaçons
  • 750 ml de vin pétillant rosé
    froid
  • 250 ml d'eau gazeuse

Nutrition : par portion

  • kcal223
  • matières grasses0.2g
  • dont saturées0g
  • glucides14g
  • sucres14g
  • fibres2g
  • protéines0.4g
  • sel0.04g
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Préparation

  • étape 1

    Versez la moitié des fraises et la liqueur de fleur de sureau dans un verre doseur, puis écrasez-les à l’aide d’un pilon à cocktail ou du bout d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce que les fraises libèrent leur jus. Filtrez à travers une passoire fine et versez-les dans un grand pichet propre rempli de glaçons.

  • étape 2

    Incorporez le rosé pétillant, l’eau gazeuse et le reste des fraises. Versez dans des verres et servez immédiatement.

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