Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Cette salade de riz sauvage, feta et cranberries allie fraîcheur, croquant et une touche sucrée. Parfaite en plat léger ou à emporter pour un déjeuner plein de saveurs.
Nutrition : par portion
Rincez le riz. Faites-le cuire selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les pois chiches pendant les 4 dernières minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir un peu, puis mélangez-le aux cranberries et à l'oignon.
Dans un bol, fouettez l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron et l'assaisonnement pour faire une vinaigrette. Mélangez avec le riz, puis dressez sur un grand plat de service. Émiettez la feta et parsemez de persil. Servez chaud ou froid.