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  • 250 g de riz basmati et sauvage
  • 400 g de pois chiches
    en boîte, rincés et égouttés
  • 100 g de cranberries séchées
  • 1 oignon rouge
    tranché
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 200 g de feta
  • 1 poignée de persil plat
    grossièrement haché

Nutrition : par portion

  • kcal519
  • matières grasses16g
  • dont saturées5g
  • glucides79g
  • sucres19g
  • fibres4g
  • protéines20g
  • sel1.82g
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Préparation

  • étape 1

    Rincez le riz. Faites-le cuire selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les pois chiches pendant les 4 dernières minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir un peu, puis mélangez-le aux cranberries et à l'oignon.

  • étape 2

    Dans un bol, fouettez l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron et l'assaisonnement pour faire une vinaigrette. Mélangez avec le riz, puis dressez sur un grand plat de service. Émiettez la feta et parsemez de persil. Servez chaud ou froid.

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