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  • 200 ml de lait de coco
  • 4 c. à soupe de yaourt au lait de coco
  • 1 banane
  • 1 c. à soupe d'un mélange de graines moulues
    (lin, tournesol et courge)
  • 120 g de mangue
    surgelée en morceaux
  • 1 fruit de la passion
    pour garnir (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal212
  • matières grasses11g
  • dont saturées7g
  • glucides22g
  • sucres19g
  • fibres3g
  • protéines4g
  • sel0.11g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Mesurez tous les ingrédients, ou utilisez un grand verre pour simplifier – les quantités n'ont pas besoin d’être précises. Placez-les dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Versez dans un grand verre (il en restera probablement un peu) ou dans deux petits verres. Si vous utilisez le fruit de la passion, coupez-le en deux et grattez les graines directement sur le dessus pour une touche de fraîcheur.

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