58 recettes inédites pour bien aborder la rentrée !
C’est la rentrée ! Une occasion de prendre de bonnes résolutions et revoir ses priorités 💪🏻 Alors on se met aux fourneaux et on se fait plaisir 😋
Entre nos idées de gratins, notre risotto aux champignons et nos biscuits pour petits et grands, plus de soucis pour vous organiser et réaliser de bons petits plats ! 😎
À découvrir dans ce numéro :
- Les moules : Même si l’on peut les déguster jusqu’en janvier, elles gardent toujours un air de vacances 🦪
- Petits pains feuilletés : Renouez avec la tradition boulangère !
- Le risotto aux champignons : Un classique à décliner en toutes occasions 🍄
- Les aubergines : Toutes nos astuces pour les cuisiner de façon équilibrée 🥣
- Dessert de pro : L’entremets tiramisu 😋
- Pleine saison : Le raisin 🍇
- Île Maurice : Immersion gourmande avec quelques spécialités de cette île métissée 🏝️
- Le piment d’Espelette : Si son nom peut impressionner, il ne pique pourtant jamais et relève chaleureusement les plats… ou les desserts 🌶️
SAVEURS N°287 EST EN KIOSQUE !
Lire aussi : Saveurs Green n°14 – 15 dîners express et gourmands pour une rentrée zen