58 recettes inédites pour bien aborder la rentrée !

C’est la rentrée ! Une occasion de prendre de bonnes résolutions et revoir ses priorités 💪🏻 Alors on se met aux fourneaux et on se fait plaisir 😋

Entre nos idées de gratins, notre risotto aux champignons et nos biscuits pour petits et grands, plus de soucis pour vous organiser et réaliser de bons petits plats ! 😎

À découvrir dans ce numéro :

  • Les moules : Même si l’on peut les déguster jusqu’en janvier, elles gardent toujours un air de vacances 🦪
  • Petits pains feuilletés : Renouez avec la tradition boulangère !
  • Le risotto aux champignons : Un classique à décliner en toutes occasions 🍄
  • Les aubergines : Toutes nos astuces pour les cuisiner de façon équilibrée 🥣
Tartelettes feuilletées feta, figues et oignons rouges
Poulet rôti au zaatar, mirabelles et grenailles
Angel cake aux fruits
  • Dessert de pro : L’entremets tiramisu 😋
  • Pleine saison : Le raisin 🍇
  • Île Maurice : Immersion gourmande avec quelques spécialités de cette île métissée 🏝️
  • Le piment d’Espelette : Si son nom peut impressionner, il ne pique pourtant jamais et relève chaleureusement les plats… ou les desserts 🌶️
Entremets tiramisu
Salade de lentilles du Puy
Soupe de fruits rouges à la verveine

SAVEURS N°287 EST EN KIOSQUE !


Lire aussi : Saveurs Green n°14 – 15 dîners express et gourmands pour une rentrée zen