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  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • 2 bonnes pincées de noix de muscade
    râpée
  • 1 pincée de flocons de piment
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 2 brins de romarin
    (feuilles retirées et hachées)
  • 1 kg de patates douces
    épluchées et tranchées

    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 170°C, thermostat 5).

    • étape 2

      Placez tous les ingrédients sauf les patates douces dans une petite casserole, assaisonnez généreusement et portez à ébullition juste en dessous du point d'ébullition.

    • étape 3

      Disposez les tranches de patates douces dans un plat à four peu profond et versez la crème infusée dessus. Enfournez pour 30 à 40 min jusqu'à ce que les patates soient tendres et que le dessus soit doré et bouillonnant.

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