Le magazine
À découvrir dans ce numéro: Amuse-bouches, News, Restos et bistrots, Livres à croquer, Art de vivre
Nutrition : par portion
Rincez les courgettes et coupez-les en rondelles. Épluchez et émincez l’ail et les oignons verts. Coupez le saumon en dés. Ciselez la ciboulette et écrasez les baies roses.
Dans une grande poêle, faites revenir les courgettes dans 3 c. à soupe d’huile d’olive, à feu moyen, pendant 8 min. Ajoutez l’ail et les oignons, poursuivez la cuisson pendant 3 min.
Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la crème, la ciboulette, les baies, salez, poivrez, mélangez. Ajoutez ensuite le comté râpé, les dés de saumon et les courgettes, mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Préchauffez le four à 180 °C. Versez la préparation dans un plat à gratin, préalablement huilé et faites cuire pendant 25 à 30 min. Parsemez de ciboulette ciselée, de quelques baies roses et servez aussitôt.