Publicité
Loading...

  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 petite pincée de sucre

Nutrition : par portion

  • kcal214
  • matières grasses23g
  • dont saturées3g
  • glucides1g
  • sucres1g
  • fibres0g
  • protéines0.4g
  • sel0.4g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Déposez la moutarde dans un bol et incorporez lentement l'huile avec un petit fouet.

  • étape 2

    Ajoutez progressivement le vinaigre et 1 c. à café d'eau pour obtenir une vinaigrette crémeuse.

  • étape 3

    Assaisonnez avec le sucre et une généreuse pincée de sel. Cette vinaigrette se conserve dans un bocal hermétique jusqu'à un mois, mais doit être fouettée à nouveau avant de servir.

Loading...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Loading...