Saveurs Magazine n° 316, juillet-août 2025
À découvrir dans ce numéro : marinades pour grillades, desserts glacés à l'italienne, idées pour cuisiner la sardine, œnotourisme...
Ajouter de la gelée de groseille et du vinaigre balsamique donne au chou rouge cuit une saveur aigre-douce et une sauce merveilleusement brillante.
Nutrition : par portion
Chauffez 2 c. à soupe d'huile et 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez le chou, la pomme et le vinaigre, et mélangez bien.
Incorporez les épices, la gelée de groseille et mélangez à nouveau jusqu'à ce que la gelée fonde dans la sauce. Assaisonnez bien, couvrez et laissez mijoter pendant 1 h à 1 h 30 à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chou soit tendre et brillant.