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  • 200 g de lardons
  • 2 poireaux
    hachés
  • 2 gousses d'ail
    pressées
  • 2 carottes
    détaillées en dés
  • 2 branches de céleri
    détaillées en dés
  • 4 c. à soupe de lentilles rouges
  • 4 c. à soupe d'orge perlé
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe de purée de tomate
  • 2 c. à soupe de persil plat
    finement haché

Nutrition : par portion

  • kcal209
  • matières grasses9.1g
  • dont saturées3.2g
  • glucides17.1g
  • sucres3.2g
  • fibres3.4g
  • protéines13g
  • sel1.8g
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Préparation

  • étape 1

    Faites chauffer une grande poêle et ajoutez les lardons. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la graisse ait fondu. Ajoutez les poireaux, l’ail, les carottes, le céleri et 1 pincée de sel. Laissez mijoter à feu doux 10 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporez les lentilles, l’orge perlé, le bouillon et la purée de tomates. Laissez mijoter 15 min, ou jusqu’à ce que l’orge et les lentilles soient tendres. Ajoutez le persil et laissez mijoter encore quelques min avant de servir.

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