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Showing 1 to 24 of 57 results

  • Salade de potiron aux noix et à la feta

    Salade de potiron aux noix et à la feta

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    Cuit en papillote, le potiron est accommodé à la grecque, avec de la feta, pour une entrée simplissime, rapide et savoureuse.

  • Bœuf bourguignon

    Bœuf bourguignon : la recette de grand-mère

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    Voici la vraie recette traditionnelle du bœuf bourguignon, longtemps mijoté à petit feu dans une cocotte. Un plat à déguster en famille, dès les premiers frimas.

  • Fleurettes de chou-fleur croquantes aux graines de lin, sauce tahini

    Fleurettes de chou-fleur croquantes aux graines de lin, sauce tahini

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    Découvrez comment préparer des bouchées de chou-fleur croquantes et savoureuses, enrobées de graines de lin et accompagnées d'une délicieuse sauce au tahini. Une recette végétarienne originale, parfaite pour une entrée ou pour un brunch.

  • Bonbons chocolat blanc et piment d’Espelette

    Bonbons chocolat blanc et piment d’Espelette

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    A Noël, pour changer de la truffe en chocolat, que diriez-vous d'offrir à vos convives des confiseries quelque peu régressives et délicatement épicées ?

  • Brownies aux noix de pécan

    Brownies aux noix de pécan

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    Craquez pour ces brownies fondants au chocolat noir, relevés par le croquant des noix de pécan et la douceur épicée du gingembre confit. Un dessert (ou un goûter) gourmand et original !

  • Poire en croûte de sucre aux épices

    Poire en croûte de sucre aux épices

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    Avec ce dessert, on vous propose de casser une fine croûte de sucre avant de découvrir une poire cuite délicatement parfumée au gingembre et à la cannelle, telle un vrai trésor.

  • Crumble pomme-poire

    Crumble pomme-poire, version chef

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    Des fruits compotés, une couche biscuitée croustillante à souhait… Le crumble remporte tous les suffrages. Ici, l’indémodable dessert anglais se fait encore plus séduisant et chic grâce à un dressage parfait.

  • Charlotte aux poires et aux cranberries

    Charlotte aux poires et aux cranberries

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    Facile à préparer avec du pain de mie beurré et grillé, cette charlotte fruitée fera le régal de la famille.

  • Pavé de saumon et poêlée de girolles

    Pavé de saumon et poêlée de girolles

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    Entre la fin de l'été et l'automne, les girolles se cueillent fraîches pour qui sait les repérer. Dans cette recette, elles sont rapidement poêlées et accompagnent du saumon enrobé de lard fumé. Un délice !

  • Velouté de butternut et châtaignes très onctueux

    Velouté de butternut et châtaignes très onctueux

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    Comment transformer une simple soupe de courge butternut en un velouté façon "petits plats dans les grands" ? Un filet de crème et quelques châtaignes émiettées, et le tour est joué !

  • Cheesecake tout simple

    Cheesecake tout simple

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    Nature, légèrement acidulé et avec un fond au spéculoos, voici la recette de base du cheesecake. A garder dans votre carnet !

  • Gigot de 7 heures : la recette à l'ancienne

    Gigot de 7 heures : la recette à l'ancienne

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    Un classique du déjeuner de Pâques ! Des légumes simples, des gousses d'ail, un bouquet garni et un peu de vin blanc : il n'en faut pas plus pour accompagner ce gigot d'agneau fondant à souhait lors de ses sept heures de cuisson, dans une cocotte au four.

  • Gratin dauphinois : l'authentique recette à l'ancienne

    Gratin dauphinois : l'authentique recette à l'ancienne

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    Un gratin dauphinois fondant et authentique, cuit lentement au four pour révéler toute la richesse de la crème, de l’ail et des pommes de terre. Une recette à l’ancienne, sans fromage bien sûr !

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