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  • 750 g de pâtes cuites
    froides
  • 600 g de champignons de Paris
  • 50 g de cheddar fermier
  • 1 poignée de roquette
  • 1 c. à soupe bombée de noisettes décortiquées
  • 1 oignon botte
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 trait de vin blanc
  • Sauce soja
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Nutrition : par portion

  • kcal600
  • matières grasses15g
  • dont saturées5g
  • glucides90g
  • sucres5g
  • fibres6g
  • protéines25g
    Quantité élevée
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Nettoyez et émincez les champignons. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.

  • étape 2

    Dans une cocotte, faites suer l’ail et l’oignon dans 4 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les champignons, salez et poivrez, faites sauter 5 min. Le jeudi

  • étape 3

    Sortez les pâtes du réfrigérateur pour qu’elles soient à température ambiante, placez les dans un plat creux. Râpez de gros copeaux de fromage. Concassez les noisettes. Faites sauter les lamelles de champignon sautées et les noisettes dans une poêle, avec un filet d’huile et un filet de sauce soja. Parsemez de persil. Placez dans le plat, ajoutez la roquette et le fromage, mélangez délicatement et servez.

Recette de Saveurs, 268

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