
Brownies aux noix de pécan
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 8 brownies environ
Voir la liste des ingrédients
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Hachez grossièrement les noix de pécan et le gingembre confit.
étape 3
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
étape 4
Battez dans un saladier les œufs avec le sucre. Ajoutez ensuite la farine en pluie et le chocolat fondu, en soulevant bien la pâte.
étape 5
Ajoutez enfin les noix de pécan et le gingembre.
étape 6
Versez la préparation dans un moule carré beurré ou dans des moules individuels.
étape 7
Enfournez pour 30 min (6 à 8 min de moins pour les moules individuels).
étape 8
Sortez le gâteau du four.
étape 9
Laissez-le refroidir, démoulez puis coupez-le en huit.
étape 10
Servez avec de la glace vanille ou de la crème fouettée.