Salade de potiron aux noix et à la feta
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 2 personnes
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 50 g de noix concassées
- 50 g de feta
- 50 g de mâche
- 2 c. à soupe d'huile de noix
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Sel et poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 210 °C.
- ÉTAPE 2
Pelez et coupez le potiron en cubes de 2 cm de côté. Découpez 2 carrés de papier cuisson, de 30 cm de côté. Au centre de chaque feuille, placez les morceaux de potiron, arrosez de 1 c. à soupe d’huile d’olive, parsemez d’une pincée de piment, salez et poivrez.
- ÉTAPE 3
Refermez les papillotes en attachant chaque extrémité avec de la ficelle de cuisine. Déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour 10 min.
- ÉTAPE 4
Répartissez dans 2 assiettes les cubes de potiron, la mâche, les noix et la feta émiettée. Arrosez d’huile de noix et rectifiez l’assaisonnement.