Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Recettes à l'agneau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Toutes les recettes
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Recettes marinées
Salades composées
Salades de pâtes
Bowls
Cakes salés
Quiches, tartes salées
Confitures de saison
Légumes farcis
Boulettes et croquettes
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Plats mijotés
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Petits pois
Asperge
Avocat
Fraise
Fève
Epinard
Fenouil
Radis
Carotte
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Encore + d'idées
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaïf
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Tous les conseils
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Toutes nos recettes
Photo : Aimery Chemin
Toutes nos recettes
Découvrez les recettes exclusives et originales de Saveurs, le magazine de l'art de vivre gourmand.
Pizza blanche aux courgettes, scamorza et pignons de pin
Röstis de fenouil aux figues et au fromage persillé
Jus super green
Wraps courgette-chou rouge au tzatziki
Petites focaccias fines herbes et olives
Petites focaccias persil et câpres
Petites focaccias tomates séchées et parmesan
Pâte à focaccia
Baklava d'aubergines aux dattes et à l'ajvar
Sticks de légumes aux trois sauces yaourt
Granola aux fruits secs
Gâteau à la crème stracciatella
Petites tartes au chocolat et lait de soja
Cromesquis de quinoa au fenouil
Mousse au chocolat vegan au grué de cacao et aux physalis
Fettuccine complètes au fromage de chèvre mariné
Courge butternut farcie
Tagliatelles vertes maison et crème de brie aux morilles
Gratin de légumes aux noix de macadamia, pesto de chou vert
Poires en croûte de parmesan, petite salade mélangée
Ballotine de poulet au jambon de Parme
Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre
Filet mignon de porc brioché à la moutarde, petits légumes au miel
Légumes confits au piment d'Espelette
Pintade rôtie au cidre, petites pommes confites au miel
Bûche choco-marron
Velouté de topinambours, lentilles grillées et huile de curry
Bûche au citron et au chocolat blanc
Gratin de panais et oignons caramélisés, chapelure japonaise
Aubergines caramélisées au miso et gingembre
Vous êtes actuellement sur la page 80
Préc
Page
Page
1
Page
79
Page
80
Page
81
Page
91
Suiv
Page