Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Préchauffez la fonction gril du four à sa plus haute température.
Mélangez les asperges avec de l'huile d'olive, assaisonnez-les et faites-les cuire dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Battez les œufs avec la moitié du pesto.
Retirez la moitié des asperges de la poêle, puis étalez le reste sur toute la surface de la poêle. Versez la moitié du mélange d'œufs. Faites cuire quelques minutes sur la plaque de cuisson avant de terminer sous le gril du four. Pliez et réservez cette première omelette puis répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Avant de servir, versez le pesto restant sur les deux omelettes et parsemez de graines.