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  • 75 g de boulgour
  • ½ oignon rouge
    finement haché
  • 2 tomates
    finement émincées
  • 1 c. à soupe de noisettes
    grillées et grossièrement hachées
  • Le jus d'1 citron
  • ½ petit bouquet de coriandre
    finement hachée
  • ½ petit bouquet de persil plat
    finement haché
  • 4 poivrons rouges
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 poignées de roquette
    assaisonnée

Pour la sauce à la feta :

  • 50 g de feta
  • 100 ml de yaourt nature
    allégé
  • 1 filet de jus de citron

Nutrition : par portion

  • kcal407
  • matières grasses13.4g
  • dont saturées4.6g
  • glucides50g
  • sucres21.5g
  • fibres12.1g
  • protéines15.4g
  • sel0.7g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante). Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuire le boulgour environ 15 min, jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  • étape 2

    Égouttez et mélangez-le avec l’oignon rouge, les tomates, les noisettes, le jus de citron, la coriandre et le persil, puis assaisonnez.

  • étape 3

    Coupez le dessus des poivrons, retirez la chair et les graines, et réservez les chapeaux.

  • étape 4

    Pour qu’ils tiennent à plat, découpez une petite tranche du bas sans percer le poivron.

  • étape 5

    Répartissez le taboulé à l’intérieur des poivrons, replacez les chapeaux et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • étape 6

    Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 45 à 50 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  • étape 7

    Préparez la sauce : mixez la feta, le yaourt, le jus de citron, 1 à 2 c. à soupe d’eau et un peu d’assaisonnement.

  • étape 8

    Servez les poivrons avec un peu de roquette assaisonnée et la sauce à la feta.

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