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  • 2 c. à soupe de câpres
    égouttées
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

Nutrition : par portion

  • kcal219
  • matières grasses23g
  • dont saturées3g
  • glucides1g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel1.1g
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Préparation

  • étape 1

    Hachez finement les câpres et le persil plat à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

  • étape 2

    Placez le persil et les câpres hachés dans un bol. Ajoutez la moutarde, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge, puis mélangez jusqu’à obtention d’une sauce homogène.

    Si vous préférez une texture plus lisse, vous pouvez également mixer tous les ingrédients dans un mini-hachoir ou un blender, jusqu’à la consistance souhaitée.
  • étape 3

    Servez cette sauce parfumée avec des côtelettes d’agneau et des pommes de terre rôties. Elle se conserve jusqu’à trois jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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