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Ingrédients

  • 1,5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail finement râpées
  • 1 c. à soupe herbes fraîches hachées, comme le romarin, le thym ou l'origan
  • 8 côtelettes d'agneau
  • Persil frais haché, pour servir (facultatif)

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Mélangez l'huile, l'ail et les herbes dans un bol. Ajoutez les côtelettes d'agneau et mélangez pour bien les enrober d'huile.

  • ÉTAPE 2

    Préchauffez l'airfryer à 190°C.

  • ÉTAPE 3

    Placez les côtelettes d'agneau dans le panier de l'airfryer en une seule couche.

    Vous devrez peut-être les cuire en deux fois. Evitez de les serrer pour que le gras puisse croustiller.

    Faites cuire pendant 6 min, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 4 à 6 min. Elles doivent être légèrement rosées au centre, mais vous pouvez prolonger la cuisson si vous les préférez bien cuites.

  • ÉTAPE 4

    Disposez-les sur un plat et parsemez de persil frais haché, si vous le souhaitez.

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