Côtelettes d'agneau à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
- 1,5 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail finement râpées
- 1 c. à soupe herbes fraîches hachées, comme le romarin, le thym ou l'origan
- 8 côtelettes d'agneau
- Persil frais haché, pour servir (facultatif)
Préparation
- ÉTAPE 1
Mélangez l'huile, l'ail et les herbes dans un bol. Ajoutez les côtelettes d'agneau et mélangez pour bien les enrober d'huile.
- ÉTAPE 2
Préchauffez l'airfryer à 190°C.
- ÉTAPE 3
Placez les côtelettes d'agneau dans le panier de l'airfryer en une seule couche.
Vous devrez peut-être les cuire en deux fois. Evitez de les serrer pour que le gras puisse croustiller.Faites cuire pendant 6 min, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 4 à 6 min. Elles doivent être légèrement rosées au centre, mais vous pouvez prolonger la cuisson si vous les préférez bien cuites.
- ÉTAPE 4
Disposez-les sur un plat et parsemez de persil frais haché, si vous le souhaitez.