
Comment cuisiner le halloumi ? Grillé, au four, en salade au airfryer... on adore
Craquant, doré, fondant : le halloumi fait le show à chaque bouchée. Découvrez nos idées créatives pour cuisiner le plus connu des fromages chypriotes à toutes les sauces - brunch, apéro, salade ou dîner express.
Showing 1 to 10 of 10 results
Salade de halloumi grillé
Essayez cette salade de halloumi grillé, parfaite en accompagnement lors d’un barbecue ou en plat principal végétarien savoureux et léger.
Halloumi à l'airfryer
Cuire le halloumi dans une friteuse à air au lieu d'un gril ou d'une poêle permet de réduire la teneur en matières grasses. Assaisonnez avec du paprika fumé ou des herbes mélangées, si vous le souhaitez, pour une explosion de saveurs supplémentaire.
Salade épicée de lentilles et pois chiches avec halloumi
Offrez à vos papilles un voyage plein de caractère avec cette salade épicée de lentilles et pois chiches, relevée à la harissa et agrémentée de halloumi grillé. Entre le fondant du fromage grillé, la fraîcheur des herbes et la douceur du yaourt au tahini, ce plat végétarien équilibré joue sur les contrastes de saveurs et de textures. Idéal pour un repas complet et savoureux, rapide à préparer et généreusement parfumé.
Pâtes à l'halloumi
Ajoutez les saveurs percutantes de l'halloumi, des olives, des courgettes et des tomates et visitez la région méditerranéenne en un coup de fourchette !
Frites de halloumi à l'airfryer
Cette recette rapide pour l'apéro a un petit quelque chose de méditerranéen : halloumi de Chypre, yaourt de Grèce, mélasse de grenade de Turquie... De quoi voyager !
Bagels halloumi-avocat
Que diriez-vous d'allier la fraîcheur de l'halloumi et la gourmandise de l'avocat dans un sandwich ? Avec cette recette de bagel, préparez-vous un encas sain et délicieux pour faire le plein d'énergie.
Wraps de halloumi et frites croustillantes au zaatar
Confectionnez des pains plats, garnissez-les frites de pommes de terre croquantes au zaatar, de halloumi grillé et d’un tzatziki épicé pour un dîner végétarien simple et savoureux, qui plaira à toute la famille.
Curry de halloumi
Savourez le goût salé et fondant du halloumi dans ce curry onctueux, relevé de gingembre frais et de garam masala. Un tarka maison croustillant vient intensifier les arômes pour un plat riche en saveurs.
Mini burgers de betterave et halloumi avec confiture de piment
Ces mini-burgers végétariens allient gourmandise et respect de vos convictions. Parfaits en amuse-bouches, en entrée ou en plat principal, ils vous invitent à redécouvrir les burgers sous un nouveau jour.