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  • 150 g d'asperges vertes
  • 100 g de tomates cerise
  • 1 botte de ciboulette
  • 8 œufs
  • 100 g d'halloumi
  • 2 c. à soupe de parmesan
    râpé
  • 1 pincée de paprika fumé
  • 1pincée(s) Sel, poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées6g
  • glucides8g
  • sucres4g
  • fibres2g
  • protéines18g
    Quantité élevée
  • sel0.8g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez le tiers inférieur des asperges, faites-les blanchir 3 à 4 min dans l’eau bouillante salée, puis passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

  • étape 2

    Préchauffez le four à 185°C.

  • étape 3

    Dans un saladier, battez les œufs avec le parmesan, le paprika fumé, du sel et du poivre.

  • étape 4

    Coupez les tomates, les asperges et le halloumi en petits morceaux et incorporez-les aux œufs. Ciselez la ciboulette, réservez-en 1 c. à soupe pour servir, ajoutez le reste dans le saladier et mélangez.

  • étape 5

    Versez la préparation dans les moules (préalablement graissés si besoin) et enfournez pour 20 à 25 min. Démoulez et parsemez de ciboulette avant de servir chaud.

Recette de Saveurs Green, 18

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