Frites de halloumi à l'airfryer
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 22 frites environ
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Ingrédients
- 450 g de halloumi
- 2 c. à soupe de farine
- ½ c. à café d'origan séché
- ¼ c. à café de poudre d'ail
- 100 g de yaourt grec sans matière grasse
- Mélasse de grenade pour servir
Préparation
- ÉTAPE 1
Coupez les blocs de halloumi en deux, puis en frites. Séchez-les avec du papier absorbant et réservez.
- ÉTAPE 2
Mélangez la farine, l'origan et la poudre d'ail, puis assaisonnez de poivre noir. Enrobez les frites de halloumi dans ce mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien couvertes.
- ÉTAPE 3
Préchauffez l'airfryer à 180°C.
- ÉTAPE 4
À l'aide de pinces, disposez les frites dans le panier en une seule couche et faites cuire pendant 10-12 min, en les retournant délicatement à mi-cuisson.
- ÉTAPE 5
Disposez-les sur une assiette pour servir, accompagnées du yaourt arrosé de mélasse de grenade pour tremper.