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  • 225 g de halloumi
    coupé en tranches de 6 cm x 1 cm d'épaisseur
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika fumé
    mélange aux herbes ou autre assaisonnement (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal121
  • matières grasses9g
  • dont saturées6g
  • glucides1g
  • sucres1g
  • fibres0g
  • protéines9g
    Quantité élevée
  • sel1.12g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez votre friteuse à air à 200°C pendant 2 min.

  • étape 2

    Séchez soigneusement le halloumi avec du papier absorbant ou un torchon propre, puis badigeonnez-le d'huile. Salez, poivrez et assaisonnez selon votre goût avec des herbes ou des épices.

  • étape 3

    Placez le halloumi dans le panier de l'airfryer et faites cuire pendant 8 min, jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Retournez-le et faites cuire encore 2 à 5 min, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.

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