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Nutrition : par portion

  • kcal456
  • matières grasses26.6g
  • dont saturées5g
  • glucides33.3g
  • sucres1.9g
  • fibres12.9g
  • protéines14.5g
  • sel1g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un bol, mélangez les pois chiches, le miso, l’huile de sésame, le jus de citron, et assaisonnez. Écrasez le tout à l’aide d’un presse-purée jusqu’à obtenir une pâte souple mais encore texturée.

  • étape 2

    Dans un autre bol, écrasez l’avocat à la fourchette jusqu’à ce qu’il soit grossièrement réduit en purée. Incorporez-le délicatement à la préparation aux pois chiches.

  • étape 3

    Tartinez généreusement ce mélange sur des tranches de pain, puis parsemez de graines de sésame et de rondelles d’oignons nouveaux. Servez aussitôt, accompagné de quartiers de citron à presser juste avant de déguster.

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