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  • 2 grosses papayes
    coupées en deux et épépinées
  • 600 ml de lait de coco
  • 400 ml de rhum blanc
  • 1 pincée de cannelle
    en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille

Nutrition : par portion

  • kcal316
  • matières grasses22g
  • dont saturées19g
  • glucides24g
  • sucres20g
  • fibres3g
  • protéines3g
  • sel0.1g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Mixez la chair de papaye avec le lait de coco dans un blender, puis filtrez la préparation à travers un tamis dans un bol. Incorporez le rhum, la cannelle et la vanille, puis mélangez.

  • étape 2

    Versez le mélange dans un shaker et secouez énergiquement, ou transférez-le dans un grand pichet et fouettez vigoureusement. Ajoutez quelques glaçons dans chaque verre avant d’y verser le cocktail. Dégustez immédiatement, avant que la papaye ne se sépare du lait.

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