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  • 10 gousses de cardamome
  • 400 g de pistaches
    non salées et décortiquées
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 2 à 3 c. à café d'huile d'arachide

Nutrition : par portion

  • kcal87
  • matières grasses7g
  • dont saturées1g
  • glucides3g
  • sucres1g
  • fibres2g
  • protéines3g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Retirez les graines des gousses de cardamome, puis écrasez-les finement à l’aide d’un mortier et d’un pilon.

  • étape 2

    Placez les pistaches dans le bol d’un robot culinaire. Ajoutez la cardamome écrasée, le sirop d’érable et le sel. Mixez pendant 7 à 8 minutes, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et onctueuse. Si le mélange vous semble trop épais, ajoutez un filet d’huile d’arachide pour ajuster la texture, puis mixez à nouveau.

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