Publicité

  • 4 tranches de pain de campagne italien
    ou autre pain rustique
  • 2 gousses d'ail
    coupées en deux
  • Huile d'olive
  • 6 tomates
    bien mûres coupées en tout petits dés
  • Quelques feuilles de basilic
    ciselé

Nutrition : par portion

  • kcal336
  • matières grasses19.3g
  • dont saturées0g
  • glucides35.8g
  • sucres0g
  • fibres2.8g
  • protéines7.3g
  • sel0.85g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Si possible, faites griller le pain sur un gril ou au barbecue pour une saveur prononcée. Frottez l'ail sur le côté grillé du pain et coupez chaque tranche en deux. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez les tomates, ajoutez le basilic, puis déposez le mélange sur le pain et servez.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité