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  • 250 g de jeunes fèves
    écossées
  • 8 feuilles de menthe
  • 30 g de pecorino râpé
    + un peu pour le dressage
  • Le jus et le zeste d'1 citron
    bio
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 6 focaccias
    grillées
  • 3 c. à soupe d'olives de Kalamata
    dénoyautées et hachées

Nutrition : par portion

  • kcal295
  • matières grasses14.6g
  • dont saturées2.2g
  • glucides30g
  • sucres1.9g
  • fibres3.1g
  • protéines9.2g
  • sel1.3g
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Préparation

  • étape 1

    À l’aide d’un mortier et d’un pilon, écrasez grossièrement les fèves avec la menthe et une pincée de sel. Transférez dans un bol, ajoutez le pecorino, le zeste et le jus de citron, ainsi que l’huile d’olive. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.

  • étape 2

    Coupez la focaccia en morceaux à picorer. Tartinez généreusement de purée de fèves. Parsemez d’olives et d’un peu de pecorino râpé avant de servir.

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