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  • 200 ml de café fort
    refroidi
  • 50 ml de lait entier
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • Glaçons
  • Chantilly
    ou glace pour servir (optionnel)

Nutrition : par portion

  • kcal89
  • matières grasses2g
  • dont saturées1g
  • glucides16g
  • sucres16g
  • fibres0g
  • protéines2g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Dans un blender, versez le café refroidi et le lait entier. Ajoutez deux à trois poignées de glaçons. Ajoutez le sirop d'agave, petit à petit, selon votre goût.

  • étape 2

    Mixez le tout pour une texture bien mousseuse et des glaçons réduits en glace pilée. Versez votre café frappé dans un grand verre. Pour les gourmands, n'hésitez pas à garnir d'une boule de glace ou d'une généreuse touche de chantilly.

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