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  • 3 oignons rouges
    tranchés finement
  • 1 kg de tomates
    hachées
  • 8 gousses d'ail
    hachées finement
  • Un morceau de 2 cm de gingembre
    pelé et haché finement
  • 300 g de sucre blond
  • 250 ml de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à café de flocons de piment séché

Nutrition : par portion

  • kcal0.18
  • matières grasses0.1g
  • dont saturées0.1g
  • glucides0.04g
  • sucres0.03g
  • fibres0.1g
  • protéines0.1g
  • sel0.1g
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Préparation

  • étape 1

    Déposez tous les ingrédients dans une grande casserole. Laissez mijoter à feu moyen pendant 45 min, jusqu’à ce que les tomates soient complètement réduites. Puis, augmentez le feu à vif et poursuivez la cuisson pendant 20 min, en remuant fréquemment et en grattant bien le fond, jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.

  • étape 2

    Transférez le chutney dans des bocaux stérilisés et fermez-les hermétiquement.

  • étape 3

    Une fois refroidis, conservez-les dans un endroit frais et sombre pendant trois mois, tant qu’ils ne sont pas ouverts. Après ouverture, réfrigérez-les et consommez-les dans le mois.

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